Google+
Спецпредложения

50 руб с м2 Скидка на планкен из лиственницы

10% Вагонка из кедра софт-лайн

Все спецпредложения

ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ!

29.01.2015

     В связи с ростом стоимости евро и доллара, деревообрабатывающие комбинаты увеличили стоимость готовой продукции на внутреннем рынке. Окончательные цены отгрузки еще не сформированы, поэтому мы работаем с плавающими ценами. Надеемся, что данная ситуация продлится недолго и скоро мы разместим оптимальный прайс-лист на продукцию деревообработки, в котором не будут заложены лишние проценты на страховку. 

    Как и раньше, в это непростое время, мы готовы подобрать для Вас лучшие материалы от россйских и иностранных деревообрабатывающих предприятий с наиболее приемлемой ценой! Будем по прежнему подтверждать свою репутацию. На данный момент имеется большой выбор качественных материалов из лиственницы: косой и прямой планкен, палубная и террасная доска, половая шпунтованная доска, блок-хаус, имитация бруса, вагонка Штиль и евро, плинтуса, наличники, раскладки и уголки. Поступает обрезная продукция из лиственницы брус и доска длиной до 6 метров.

    Оперативно доставим материалы до вашего дома или склада. Оплата осуществляется, как за наличный, так и безналичный расчет. 

    Всегда рады помочь в Вашем нелегком выборе!