Google+
Спецпредложения

50 руб с м2 Скидка на планкен из лиственницы

10% Вагонка из кедра софт-лайн

Все спецпредложения

Половая доска лиственница сорт АВ

08.08.2013

  Материал со скидкой закончился!!!!!!!!! 

 

 

Продаем со склада в Москве половую доску из лиственницы сорт АВ. Отличное качество по оптимальной цене . Размер 28х115,130 мм длиной 4 метра . Отличный выбор для настила полов в доме, в бане, на октрытых террасах, в беседках, на летних кухнях. Пол не гниет от влаги без использования антисептиков, тем самым вы обеспечите себе экологичное долговечное покрытие не требующее замены. Цена за м2 850 рублей. 

   Доска пола лиственница - это красота и индивидуальность вашего дома, квартиры. Высокая плотность древесины позволит сохранить Ваш пол в отличном состояние на долгие годы. При использование половой доски из лиственницы в бане, вам не придется менять напольное покрытие длительное время. За счет содержащихся в древесине смол ,под воздействием влаги, материалы из древесины лиственницы становятся еще крепче и не поддаются гниению. 

   При помощи масел и восков вы сможете придать желаемые оттенки и цвета , а также защитить материал от загрязнения и выцветания.

   Также в наличие другие сорта половой шпунтованной доски из лиственницы : Экстра, Прима, ВС. Кроме того предлагаем другую погонажную продукцию из листвненицы в ассортименте: террасная доска(гладкая и вельвет), планкен (прямой и косой) , блок-хаус, вагонка (Штиль и софт-лайн), имитация бруса. Осуществляем продажу обрезного материала из лиственницы: доска обрезная, брус.

 

Доска пола лиственница

Вагонка

Имитация бруса

Статьи о материалах из дерева